POMAR DOS SONHOS

POMAR DOS SONHOS

De baixo de uma arvore

onde brotavam sonhos,

conheci diversos sonhos,

que estavam ficando maduros

esperando, a noite para serem

colhidos e levados junto

com a vida...

Olhei em volta e percebi

que estava no meio

de um pomar,

e vi uma arvore,

onde só existia um sonho

pendurado.

Fui em sua direção

me alimentei deste

sonho, que virou

a minha vontade de viver..

De repente a noite chegou,

e quando amanheceu

o dia. Muitos sonhos

tinham partido no meio

da noite, deixando

as arvores felizes,

por ter doado seu amor...

Cada sonho nascido

no pomar dos sonhos,

uma vida será coroada

com a esperança,

de conhecer seus

sonhos...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/05/2006
Código do texto: T160340