Esperando você
Quero você...
Pra recomeçar e me entregar
Acabar de uma vez a solidão
E a tristeza do meu coração
Vem...
Me envolve em teus braços
Me afaga em teus abraços
Sem freios, sem receios
Loucuras e devaneios
Quero ser o teu beijo quente
Ser a tua paixão ardente
Do amor, a tua morada
Seja tua a minha casa
De pura fascinação
Se me queiras a namorada
Seja teu meu coração!