O amor é o culpado

Esse amor não tem explicação

Vendaval de emoção

Um vulcão em erupção

Você surge, invade

Uma louca tempestade

Você puxando os fios

Eu tecendo a teia

E ela cada vez mais forte

Amor não implica sorte

É o amor que move a gente

É suspirar de tão contente

É querer sem perceber

É viver por te querer

É não sabe como explicar

É não saber o que dizer

É dormir e acordar

E nos sonhos ter você

É uma explosão de sorrisos

É um infinito de felicidade

Sentimento criando raiz

E o coração culpado de tão feliz!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 19/05/2009
Código do texto: T1603392
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.