IMPOSSÍVEL DE EXPLICAR!

Ah, pudesse eu explicar o por quê

Ou pelo menos entender

Tudo o que aconteceu entre eu e você

Mas não preciso explicar

Só tenho que sorrindo aceitar

Tudo o que nos fez um ao outro amar

Ah, quisesse eu descrever a cor

Ou pelo menos o sabor

Que me faz sentir o teu amor

Mas não preciso descrever

Apenas preciso dizer

O quanto é maravilhoso te ter

Ah, fizesse eu o meu sorrir ajudar

Ou pelo menos demonstrar

O quanto é lindo te amar

Mas não preciso fazer

Pois eu já tenho um por quê

E ele é o meu amor por você