Sinto uma nova emoção ...Meu Amor!

Nas páginas da minha existência...

Deixo a pena, escorrer,,,palavras...

Desenhar universos idos...

Buscar longínquas paisagens,,,

Amassar folhas amareladas,,,

E criar versos de intensos lirismos.

Porém nessas mesmas páginas,,,

Onde um lindo sonho foi desenhado,,,

Caiu um vidro de tinta,,,

O papel... ficou borrado,,,

Bem sabemos que essa tinta...

É difícil de apagar,,, porém o mata borão...

Veio logo a calhar...

Deixou as marcas suaves...

E as letras ... de novo pude enxergar!

Então retomei meus versos,,,

Com um novo brilho em meu olhar...

Esses versos eram de AMOR...

Para o meu bem... emocionar ,,,

Tomei todo o cuidado,,, escolhi tantas palavras,,,

Escrevi-as e apaguei,,, restando apenas essas...

Que nesses versos registrei...

Bem sabes,,, Amor Querido!!!

VOCÊ,,, é o sonho... QUE sempre ,,,SONHEI !!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/05/2009
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1603301
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.