Será que é amor?

Será que é amor, esse sentimento que acelera meu coração?

O que é Amor?

Para mim é ficar acordado pensando na pessoa amada, pensando como será o amanhã... imaginando se ela está bem, se está com frio sem o meu corpo para aquecê-la... sonhando como seria se a distância não existisse... querer em todo momento sentir o sabor do beijo, que é aprovado pelo desejo... não parar de escrever poesias apaixonadas que falam de sonhos a dois... sentir a saudade apertar e chorar por não tê-la aqui comigo... desejar estar ao lado daquela pessoa tão especial... se tudo isso tem alguma coisa com o amor...

acho que posso declarar...

Eu Amo Você!

Aramis
Enviado por Aramis em 19/05/2009
Código do texto: T1603276