AMO-TE NAS ESTRELAS
AMO-TE NAS ESTRELAS
Jorge Linhaça
Enleva-se minh'alma entre o brilho
das estrelas vivas no firmamento
a piscar como fossem teus olhos,
encantados olhos de meu fervor.
Sonho, acordo, acordo e sonho
e já não sei quando estou a a dormir.
Amo-te nas estrelas entre melodias,
harpejos de puro sentimento
dedilhados por anjos na harpa do amor.
Amo-te...e por amar-te profundamente
contigo encontro-me em meus devaneios
entre sonho e realidade prisioneiro
em delírios de eterna paixão.
Não fosses tu a mais bela estrela,
que louco procuro na teia do tempo,
De que valeria todo firmamento,
Sem a esperança de um dia revê-la?
*****
Arandú, 19 de maio de 2009