PERGUNTO-ME
Se nosso relacionamento não dá certo
Então pergunto a mim mesma:
Por que eu fico
Só pensando em você?
Recordando os bons momentos
As discórdias
As brigas...
Por que eu fico
Sentindo sua presença
Lamentando sua ausência
Sonhando com você acordada
Sentindo você e ficando exitada?