Maio
Noites frias de maio
O céu mais negro
As estrelas de brilho forte;
Corpos agasalhados.
Alegria no ar
Romance a florescer;
Mãos frias
Coração quente.
Olhares a brilhar
Bocas a seduzir
Palavras a provocar
Encontros a acontecer.
O amor a começar,
Abraços a enlaçar
A cintura para ficar;
Agarradinhos sob a luz do luar.