MEU ANJO

Você é um anjo

Meu anjo de asas quebradas

Caiu do céu nos meus braços

E envolveu-me em longos abraços

Meu coração está cheio de amor

Meu corpo está repleto de desejos

Só você e seu amor é que conseguiram

Me tirar deste tédio que encontrava-me

Agora encontrei razões para viver

Pois vivo para amar você

Sinto-me em plena harmonia

Feliz por sua vinda

O céu estava estrelado

E foi de uma dessas estrelas

Que você caiu

Direto para minha vida

Meu coração está em festa

Meus olhos sorriem

O meu desejo está pegando fogo

Não vá nunca mais embora

Abri a porta para você entrar

E fechei as janelas

Pois assim ficarás bem guardado

Aqui em mim, no meu amor!

Sem nunca mais deixar você voltar

Totalmente sem forças para voar

Ficando tão e somente no meu viver

Hoje, e para sempre!

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 19/05/2009
Código do texto: T1603184
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.