AMOR É MEL
O amor é puro mel
Que clareia os olhos
Jamais será fel
Não se transforma em ódio.
Sentimento viável
Coisa linda da alma
Sentimento inigualável
Clareza mais que alva.
O amor não se acaba
É raiz muito profunda
Que jamais se arranca
É alegria muito fecunda.
Mais doce que o mel
É realmente o amor
Assunto que veio do céu
Deus ao homem adotou.
Amor transparência e prazer
Calor que sai da alma
Que ninguém sabe fazer
É transmissor da calma.
Quem ama tem carinho
Não consegue machucar
Para o outro é bem vindo
No seu seio vai deitar...