EU SONHEI COM VOCÊ..........
EU SONHEI COM VOCÊ..........
Eu sonhei
Que passeávamos de mãos dadas
Por uma linda praia
A brisa do mar
Tocava-nos de leve
Como uma carícia
As folhas dos coqueiros a beira mar
Balançavam como se dançassem
Um harmonioso balé
Caminhamos bastante até o final da praia
E lá sentamos em uma pedra
Você então me deitou em seu colo
E com carinho tocava meu rosto
Meus lábios e meu corpo
Estávamos ardentes de desejos
O mar, aquela imensidão azul
Ali a nossa frente nos convidava
A um delicioso mergulho
Abraçamo-nos e nos beijamos
Caminhamos em direção a água
Molhamos nossos pés e adentramos
Aquele mar maravilhoso
Todinho só pra nós
E ali, nós nos amamos como nunca
E assim eu amanheci
Sentindo seu corpo sobre o meu
Acordei, abri meus olhos
Respirei fundo e pude sentir
Ainda o seu cheiro impregnado
No meu quarto e no meu corpo
Abri um enorme sorriso
E agradeci por tão belo sonho!
19.05.2009