***AMO VOCÊ***

***AMO VOCÊ***

O amor chegou na minh'alma...

E a minha saudade, imagina você...

Lá se foram todos meus traumas...

Não podia e nem quero te esquecer!!!

No deleite dos teus doces ensejos...

Lentamente, despi a ti, meu coração...

A intensidade dos teus latentes desejos...

Enlouqueceu-me, levando-me á erupção!!!

Ah! Bambino Mio, meu amor, ainda menino...

Que posso eu verdadeiramente te dizer...???

Tu tornastes meu único desatino...

Mas eu tenho tanto medo de sofrer!!!

Me espere...Vou tentar vencer este medo...

E abraçar despudoramente este nosso amor...

Logo...Vai ser outro o nosso enredo...

Pois me tranformastes em um vulcão...

Lançando chamas de calor!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 19/05/2009
Código do texto: T1603167
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.