NÃO SEI (desculpa)

Eu não posso viver com medo.

Desculpa, não sei!

Não quero viver enganada, não durmo com o inimigo.

Desculpa, não sei!

Não posso fingir que não sei.

Desculpa, não sei!

Não quero amar quem não existe.

Te desculpo.

Não sei!

(Se ainda não está pronto, desculpa, não posso esperar.

Se não sabe quem é e como gosta de ser, desculpa não posso te ensinar.

Caminhei muito pra chegar onde estou. Desculpa, não posso me retardar)

GLAUCIA TASSIS
Enviado por GLAUCIA TASSIS em 19/05/2009
Código do texto: T1603150
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.