EU QUERO SER...

Eu quero ser como a lua que toca o teu mar;

Como a mais linda música que gostas de ouvir;

Como a íris dos teus olhos que só faz encantar

Como a brisa que minha saudade te faz sentir

Eu quero ser como o sol que aquece tua vida;

Como o vento que toca tua pele suavemente;

Como tua orquídea, rosa ou margarida;

Como o crepúsculo que despede o teu dia lindamente!

Eu quero ser como a poesia que te encanta;

Como a estrela que se destaca no teu céu;

Como o cheiro que te traz alguma lembrança;

Como o gosto mais doce que tua boca sente, puro mel!

Eu quero ser como Marília foi para o seu Dirceu;

Como a motivação quando não tiveres esperança;

Como a paisagem que gostas de admirar;

Como o amor mais puro que alguém pôde te dar!