AMA-ME  AGORA.......

Ama-me agora,
a sós, distantes do mundo,
em nosso refúgio,
sob o manto das horas caladas,
esse amor que alimenta a vida,
rasgando-se em poemas,
sem temas...
...apenas o amor...

Ama-me agora,
amor regado a risos e lágrimas,
sangue da alma,
amor que contagia,
as notas musicais do coração...