AMO. SIMPLESMENTE TE AMO!
Estou amando.
Com força e coragens.
Com desejos e delícias.
Com sonhos e projetos.
Jurei que não amaria mais. Jurei que seguiria só. Jurei que meu coração estava fechado - não prá balanço - não pra revisão - não de férias
Jurei que não amaria mais. Acreditei na minha jura. Juro!
Me sentia forte e segura. Aprendi a solidão e o silêncio. Aprendi a não amargar, apesar disto. Mas, estou amando e o amor entrou como sempre entra... De surpresa. De onde nunca se espera, de forma doce e incontrolável, me fazendo sorrir e sonhar.
Estou amando e não tenho como explicar.
Fuji de minha jura, mas não pude controlar...
Deixei acontecer. Não parei pra questionar.
Cultivei, deixei fortalecer.
Estou feliz e amando. Gosto de sonhar.
Sinto saudade, agora, e vontade de te abraçar...
Pego o telefone, quero te ouvir e falar.
Estou aqui escrevendo, tentando descrever, mas acho que quem ama compreende o que sinto...
Acho que sabem sobre esta saudade, esta doçura, esta ausência, este calor...
Tenho certeza que sabem sobre os anseios do amor.