POSSO !

Quando tudo e impossivel,

facil fica o possivel,

posso te ajudar?

com a ajuda aquilo que é impossivel,

deixou de ser dificil............

Quero um amor verdadero,

estou longe de encontra-lo,

mas com a sua ajuda,

posso chegar rapidinho,

ao seu encontro ...........

POSSO!

Estou estendendo a mão,

para te ajudar chegar no seu destino,

que destino?

''o meu amor,''

esse amor e seu amor que quero,

posso obte-lo pra mim,

procuro por você todos os dias,

quero todas as noites te encontra,

pra o seu beijo sentir,

senti o teu toque,

sentir o cheiro do perfume.....................

"POSSO DIZER QUE TE AMO"!

Autor:Wellington Rdrigues Da Silva ,

Posso!

Sao Paulo,24de agostode1999

_____________________________________________________________--__

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 19/05/2009
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1602977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.