AMOR ESPERANÇA
Vejo-te no orvalho das minhas manhãs
E no espetacular renascer de teus dias
Caminho em tuas prazerosas tardes
E em tuas noites tuas luas minhas maçãs
Navego-te sem bussola leme ou vela
Na ânsia de desbravar-te sem medo
Pois amo-te e já não há nisso segredo
Para ver o que tua imensidão revela
Percorro-te do norte o sul do leste o oeste
Na tentativa de revelar-te o contraditório
Quero ser “teu eu” e não teu proprietário
Conhecer teu interior e o amor que o reveste
Tateio-te em formas e relevos imaginários
Pois a tenho em detalhes em minha mente
Do amor que em mim renasce és a semente
Pois sei que não germinas em solos deletérios
Quero-te e sei de toda a impossibilidade existente
Mas meu querer e profícuo e meu desejo guerreiro
Porque quando realmente me dôo por inteiro
E meu amor por ti é real crescente vivo e latente
LEILSON LEÃO