DESEJOS
Meu doce desejo,
Por ventura passarei a vida inteira a te encontrar
Somente no mundo dos sonhos?
Ontem você veio me visitar,
Aparecias como a Deusa Vênus:
Inteiramente nua, saindo das águas,
Cabelos molhados ao vento,
Corpo esculpido pelo Deus Sol...
Há muito tempo que carrego em mim
A vontade de tê-la em meus braços,
Há muito tempo que te espero
Como se espera uma fruta amadurecer em uma árvore,
Com ansiedade, cheio de desejo de te devorar...
O seu sorriso é a própria luz do Sol,
A beleza te vestiu por completa,
A paixão te cobriu de desejos.
Agora vou voltar a dormir,
Nessa madrugada fria e solitária,
Na esperança de encontrar-te novamente em meus sonhos...