PORQUE EU A ESCUTO MEU AMOR....
Tenho saudades de ti, mulher de meus sonhos,
Cada verso que escrevo, cada palavra que levo,
A coloco nos poemas que componnho,
Em meus pensamentos, em meus sonhos,
Entre as linhas de minhas confissões.....
Para nunca te esquecer,
Para nunca me perder,
Em ilusões,
Porque a vejo com as flores de um jardim,
Como uma flor bem de perto,
Com sua fragancia meiga,
Com um sorisso num jardim aberto.
E eu a escuto,
Como as flores ao vento,
Como aos pássaros no jardim,
Este é meu pensamento,
Quando penso em você, perto de mim........