Renovando o amor

Se tudo se adapta ao tempo e ao espaço,

tenho que renovar meu amor, meu beijo e meu abraço.

Não sei e nem me ensinaram viver sem amor.

Erro aqui, erro lá, sempre com vontade de acertar.

As vezes me engano com os olhos

outras acerto com o coração.

Não aguento mais: vivendo e pedindo perdão.

E cada uma delas levando um pedaço do meu coração.

Se renovar é viver,

estarei sempre novo,

pronto para outra ocasião.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 19/05/2009
Código do texto: T1602923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.