FERA NO CIO
...E na madrugada a fera mansa se revela
Rompe correntes
Arreganha os dentes
escancara, avança.
parte para presa
que se finge indefesa
e espera o embate
Se juntam num duelo
rolam pelo chão madrugada afora
Gritos e gemidos, uma guerra
onde não há vencedor
e apenas vencidos.
Cada um tomba para um lado, exauridos
Uma letargia sobre os corpos combalidos
Amanhece o dia
ela recolhe as garras e dorme mansamente
cansada
para despertar na próxima
madrugada...
JuliaBrito