Não transforme nosso amor em fel
Eu sinto que você está deixando de me amar.
Seus beijos, seus desejos estão diferentes.
Este sentimento frio vai nos separar.
Você não é mais a mesma, está muito ausente.
Na minha cabeça passa tanta coisa ruim.
Meu pensamento voa por aí...
Amor, assim, vai ser o nosso fim.
Vê se não inveta, nosso amor ainda mora aqui.
Vamos conversar e aparar arestas.
Vamos caminhar e sair dessa rotina.
Nosso amor é como sonho da floresta...
Vamos realizar uma nova lua de mel.
O amor sempre aprende e a vida ensina.
Não transforme nosso amor em fel.