Meu sonho

"E então escorre uma légrima pelo meu rosto contornando minhas bochechas, levo minha mão tremula e suada até a lágrima e a limpo surpresa, meu coração batendo rapido e forte enquanto percebo que meus lábios se contraem em um sorriso sincero, o vento balansando meus cabelos levantando levimente minha saia...

Você se aproxima de mim, sua camisa de cor clara e sapatos marrons, toca em meu ombro com a maior de todas as delicadesas e aproxima seus lábios dos meus...

"Obrigada" sussurro em seu ouvido enquanto fecho os olhos e mais lágrimas descem pelo meu rosto avermelhado de vergonha...

então abro os olhos e vejo o teto de meu quarto escuro, um sonho? Sim apenas em sonhos posso te tocar, percebo que estava chorando como no sonho, será que estava sorrindo?

Volto a mina dura realidade, sem vc. Porque? Porque só em sonhos? Mas mesmo assim... Obrigada por me permitir tal compania pelo menos em sonhos..."

KamiSama
Enviado por KamiSama em 19/05/2009
Código do texto: T1602860
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.