UM NOVO AMOR

Ah, que bom lhe encontrar!

Já tenho uma resposta para lhe dar

Estou pronta para lhe amar

E mais ainda para receber seu amor

Do jeito que és será muito fácil

Aprender a lhe amar como já me amas

E para lhe ser sincera

Sei que me apaixonarei perdidamente

Você tem tudo que espero de uma pessoa

Sorria, e saiba que você é

E creio que sempre será

O amor que desejo para minha vida

Com esse seu jeito gentil

Sorriso de menino, mãos macias

Olhinhos sapecas

Já começasses a me conquistar

Dia a dia me enamorarei mais e mais

Disso não duvido

Como fui total em em não reparar antes

E estavas tão pertinho de mim!

Quando você teve coragem em chegar

E se declarar, eu me surpreendi

Mas no fundo eu amei

Porque eu já vivia paquerando você

Mesmo que sorrateiramente

Eu já o percebia

E não vou negar

Intimamente também já o queria

Agora o que temos que fazer

É começar e viver intensamente

Esta novidade que surgiu em nossas vidas

Você no meu caminho, na minha vida

E o que tenho a falar agora

É simplesmente da intensidade

Da grandiosidade deste bem querer

E eu baixinho lhe falo: ah, eu lhe quero!

E quero viver todas as emoções

De um grande amor

Um novo início de uma vida

De um novo amor.

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 19/05/2009
Código do texto: T1602842
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.