AMAR...

Considero Amar o verbo mais fácil

pois tenho muita afinidade com o Amor

Amo por qualquer motivo

Amo até aquilo que não devo

Amo pelo simples prazer de amar

Amo a quem não me ama

Amo quem já me esqueceu

Amo cada página da minha história

Amo até o amor que não valeu

Amar é libertar

Amar é perdoar

Amar é dividir...

Dividir com alguém

ou com o mundo

a felicidade

que transborda

em meu Ser.