Indivisível - Homenageando Cazuza

Eu quero a paz

de um amor tranquilo

Um amor sem hora pra acabar

Eu quero a despretensão

de um amor aventureiro

que viaje comigo

sem perguntar

aonde eu quero chegar

Eu quero o todo

de um amor indivisível

Ser o ser absoluto

de uma terra desconhecida

Quero a nascente

de uma fonte de águas puras

Quero toda a ternura

dos laços

indivisíveis

do amor.