Aliança! Amor, amizade e muito mais.
Ame e compreenda
Não se aborreça
E não perca a cabeça
O amor tem que ser maior
Dor que a dor
A dor vai e passa
Já o amor tem que permanecer
Se for amor verdadeiro
Dele você jamais irá esquecer
Ficará com ele até envelhecer.