A Espera do Inesperado

Hei de esconder meu amor

Para não sofrer com a dor

De te perder novamente

Estou eternamente ausente

Desde odia em que você não me amou

Neste minha vida acabou

De mãos atadas e coração partido

Vou sucumbindo

E acada instante

Sou apenas mais um errante

Na desventura de te ver

Sem poder saber

Se concretizarei o meu desejo

De ter mais uma vez o seu beijo

Lucas Lira
Enviado por Lucas Lira em 19/05/2009
Código do texto: T1602488
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.