COISA NENHUMA
Não me atrevo a pedir-lhe um sorriso
Quando sei a verdade que te povoa.
Ou me entrego assim por inteiro
ou me empresto a te reinventar.
Quando as gotas são lágrimas
Dessas que fluem da interrogação,
Seria eu um presente de amor
Bastasse sonhar outra mulher.
Tão simples gritar que te amo
Mesmo sem resposta alguma
dessa dúvida que me consome
Um Amante que nada plantou.