Dizer em Versos
Teus versos fortes
Imprecisos a sorte
Não revelam o Norte
Que queres me mostrar
Será a bela Lua
Inocente pura
Que enxerga no horizonte
Uma beleza nua
Que devo despertar
Outrora e bem me lembro
Não há prazer sem medo
E devo hoje me arriscar
Ao Amor liberto
Dizer em Versos
Face ao Universo
O Manifesto puro
Seja Agora e Uno
Mais uma vez Mundo
Para você encontrar.