Amor Sentimento mais Lindo da Vida
 
Amor tu és a Pérola que procurei toda vida em recifes de corais
Sempre achei ostras vazias
Mais sabia que Deus uma Pérola para mim guardaria
Continuei a procurar
Tempestade no Mar
E eu a mergulhar
As vezes me faltava ar
Mais eu tinha de achar
Tinha de a encaixar
Encaixar no buraco em meu coração
Eu estava sendo consumido por ele
Sempre sonhei com teus olhos , a cada noite de solidão
A cada segundo que a carcereira solidão, me mantinha presa em sua prisão
Eu sonhava com a abertura da cela , você me estendo a mão 
O sentimento do Amor é o mais lindo da vida
Quando ele acontece é impossível dizer não
É a resposta da minha oração
És minha benção
Fizeste cessar minha erupção
Meu coração tinha lava de tristeza como um rio
Hoje sorrio
Te Amo muito , como o Canário ao seu canto
Tu és para mim , uma só palavra ,Encanto .