Nosso Amor Encandeia
 
Use o meu corpo como cama
Sempre foi o teu leito doce Dama
Você sempre quis encaixar teus olhos em uma retina
Sempre foi a dos meus olhos menina
Das letras das melodias que sempre encantavam seu coração
Você queria vivenciá-las com exatidão
Nos meus lábios , os seus saciavam essa vontade
Os sonhos de menina romântica , vinham a realidade
O seu coração sempre bateu acelerado no peito
Procurava o meu , se sentia sozinho , tinha um defeito
No dia que sentiu o teu, ao lado do meu bater ,foi um ritmo perfeito  
Respiramos Amor , Carinho , Intensidade , se dissipou o triste ar rarefeito
De todas as flores, dos meus anos de vida
Foi a única que vi desabrochar , és minha preferida
Pode vir Furação , Tempestade
Mais tuas pétalas nunca irás perder , és minha vaidade
O Mar cada vez mais engole a terra
Mais nosso Amor é elevado , ultrapassa a Atmosfera
Seja no espaço , jardim , ou em mero grão de areia
Nosso Amor sempre encandeia .