Grávida
A esperança é aquilo que se aguarda
Anónim@
Não murcha mais
este mundo
dentro de mim.
Por que vieste?
por que criaste
uma esperança possível?
Era melhor antes
quando nada podia tocar-me
e eu mexia em tudo.
Agora sem querer
este amor cresce e cresce
como se o tivermos regado.