Fale Eu Te Amo Com o Coração
 
Tente vencer a corrida contra o mundo frio, mesmo de joelhos quebrado
Tente dizer eu te amo, mesmo com os lábios calados, fale com o coração
Ou em um gesto de carinho usando a emoção
 
Tente lutar pelos seus sonhos
Mesmo em tempos que eles não te sorriem, não se fazem risonhos
Grite bem alto contra o mundo pode jogar seu az
Mas tenho a carta mestre a fé eu ganho
De um beijo em quem amas de verdade
E sinta o gosto dos seus lábios , e sinta a realidade , você não esta sonhando .
 
Nunca entregue os pontos, se o seu brilho de sol esta demorando .
És pessoa rara tem de ser um brilho de sol refinado
Deus colocou fileiras de anjos o refinando , seu momento esta chegando
A tempestade escura esta passando sinta o dia clareando .