Batidas Do Coração Falando Eu Te Amo  
 
Meu Amor você é a melhor do Mundo
Fecho meus olhos ,e conto até Três
Recebo beijos profundos ,como Abismos Oceânicos por um Mês
Mergulho no esverdeado coral dos seus olhos
Amor brota dos meus poros
Se o mundo fosse um quadrado
Eu queria estar, do lado que estais
Se eu tivesse que te negar
Que me coloquem na Guilhotina, mas te negar Jamais
 
Eu preparo seu banho com essências florais
Tempero a água com Carinho, Mais, e Mais
Quando saí, te cubro com o manto do meu corpo
Seu sorriso nunca foi tão Lindo como agora
Faria tímida a Aurora
Coloque seu jeans , sua camiseta preferida
Vamos ver o Sol nascer, dando ao dia partida
 
Que nesse Dia, eu possa te Amar intensamente , como o Beija Flor as Flores
Como o pintor as Cores
Como as crianças do Sorvete, os sabores
O Sol nascendo, o silêncio , você me faz sorrir
Pois escuto as batidas do seu coração compassadas , batendo por mim
Elas parecem falar em códigos, não é difícil decifrar
Elas falam Eu Te Amo, És o motivo do meu Amar .