Amor Até o Fim
 
Por que as vezes os sentimentos, andam no vale das sombras ?
Em um cavalo negro cavalgam , corações assombram
Juras ,promessas de Amor tombam 
O Rei tristeza, de meros humanos zomba
 
Amor tem de ser calcado, em forte alicerce
Tem que ser versado , em tom de oração, prece
De Uma Lua cheia , de uma árvore cheia de estrelas celestiais merece
Tem de ter fé , um pedido que sabe que vai se tornar real
Quando estrela cadente do véu da noite desce
 
Não use atalhos no Amor, pode se perder em sentimentos
Viva etapas , faça de um único beijo o paraíso , congele momentos
Sinta que o ser Amado é tão seu , que seu coração sente
Quando ele esta em você a pensar
É como as Ondas , elas a Milênios estão destinadas ao Mar
 
Sinta que quem amas, foi por Deus a você selecionado
Sim uma seleção com dedo celestial , apenas ele se digna a estar ao seu lado
É teu Humano, Anjo , Arcanjo , Querubim
Ao teu Amor em toda sua vida, foi o único que disse com verdade SIM .
É seu Amor Até o fim
Até o mundo ter um confim