PRECISA
.
Fluem os seus versos
Como tinta numa tela
E qual linda aquarela
Vão dançando no papel
.
Sua alma se derrama
Tão serena, envolvente
Tons suaves e tons quentes
Dissolvendo toda trama
.
Fluem, mansamente,
Como uma fresca brisa
Mil palavras eterniza
.
Fluem em pensamentos
Extirpando sofrimentos
Vai compondo, tão precisa!
.
(Lena Ferreira)