Poesias

Poesias são palavras que correm soltas.

Nas águas da vida, que podes ser vivida.

Assim diz min’alma deseja seu corpo.

Nas águas do rio

Dos teus olhos que me fazem chorar.

Dizer que amava, dizer que ainda a amo.

Não vão deixar de rolar.

Esse rio da vida, que segue devagar.

Poesias soltas percorrem cada vez mais. Não podes parar.

Assim segue a vida. Poesias vão continuar.

Alegria de viver. Por você vou sofrer para esse rio dispersar.

Não posso ser mesquinho, nem posso ser tão triste assim. Se não como iria

Descrever essa poesia assim?

Com palavras soltas, de um rio sem fim.

Faz o percurso da vida, mas não voltas pra mim.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 19/05/2009
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T1602298