O que restou ...

O que restou de nosso amor...

Sou apenas uma imagem do que fui,

distorcida, invertida, refletida

na névoa dos teus sonhos insípidos.

Sou apenas o eco do grito de amor

preso na garganta , sugado

por seu desejo jogado ao léu.

Sou apenas o grunhido rouco

oo êxtase adiado, abortado

por seu desprezo cruel

Sou apenas o anelo

dos teus lábios molhados

em meus lábios ardentes,

carentes de te amar.

Sou apenas a estrela cadente

que atravessou os céus

sem refletir o brilho em seu olhar.

Sou apenas a última folha

que o vento impiedoso levou.

Sou apenas o pingo da chuva que

o terreno árido molhou,

sem fazer germinar a semente do amor.

Sou apenas o teu desejo castrado,

um passado podre, perdido,

esquecido,

levado pelo tempo

tragado pela dor!

Bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 19/05/2009
Código do texto: T1602284
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.