Vivendo cada minuto
Para uma certa menina-mulher que brinca com a minha inspiração
O autor.
Viver cada minuto...
Intensamente procuro em todos os momentos
Viver como se fosse sempre o ultimo
Incendiando cada vez mais meu coração
Assim perco-me em lindos sentimentos
Navegando pelos mares da paixão
Estando sempre assim consigo ter você em pensamentos.
Caro amigo leitor leia também de baixo para cima....