“Navegue em mim”

São meus apenas teus pensamentos

Ou seu coração também?

São meus teus dias

E também tuas noites?

São meus teus anseios

E também seus desejos?

Há... Queria que fosse tu o meu sol...

E me aquecesse!

Se teus pensamentos são meus

Deixe-me viver em ti

Sendo tua musa

Tua luz

Tua flor

E o perfume

Para embriagar-te!

Seja o meu céu

Meu mar

Meu dia

E

Eu

Serei

A guia

Do mais sublime

E

L

O

U

C

O

Caminhar!

Viaje

Em

Mim

Navegando

Por minhas veias

Acendendo o fogo

P

U

L

S

A

N

T

E

Delirante do sentir

Do querer

Do prazer

De ter

De dar

De receber!

Navegue

Sem medo

Sou macia

Sedosa

Delicada

Sou a

Flor

“Rosa”

De

Pétalas mil!

E nas noites serei

Poesia

Sereia

Lua

Estrelas

E te cobrirei

Como um manto

De cores mil!

Adentrando em teu coração

O possuirei

O enfeitarei

E com laços de cetim

O prenderei a mim

Num incandescente

Fogo

Que queima

Que devora

E leva aos céus

Em versos e prosas

Todo nosso sentir

Nosso querer

Num canto

Elevando

Nossa voz

Até de o céu nos descer-mos

Como estrelas incandescentes

Extasiados do prazer

De sermos dois em apenas “um”.

Seja meu começo

Que serei seu fim!

Rosa D Saron

Goania-Go,18/05/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 19/05/2009
Código do texto: T1602263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.