EU SÓ PEDI UM BEIJO

Eu Só Pedi Um Beijo

Quando você acordou diferente naquele dia

Dizendo adeus e que iria partir

Eu só pedi um beijo,

Quando o medo tomou conta de mim

Eu fiquei bem perto da solidão

Eu só pedi um beijo,

Quando você falou que não mais me amava

Que tudo estava errado

Eu só pedi um beijo,

Quando nossas estrelas não brilharam

E a gente não tinha mais o que dizer

Eu só pedi um beijo,

Quando as horas se perderam no tempo

Nossos dias e nossos momentos

Eu só pedi um beijo,

Hoje não mais te peço

E não faço cobrança

Quando você quis e precisou

Eu realizei os seus desejos

E jamais te neguei um beijo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/05/2009
Código do texto: T1602248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.