O QUE ME FEZ APAIXONAR-ME POR TI...
O QUE ME FEZ APAIXONAR-ME POR TI...
Moacir S. Papacosta
Estes cabelos loiros nos ombros a rolar
Estes lábios cor de caqui,
Estes sorrisos a me conquistar,
Fizeram-me apaixonar por ti...
Este corpo tipo manequim
Estes dias que contigo vivi,
Estes olhos castanhos fixados em mim
Fizeram-me apaixonar por ti...
Esta voz deveras encantadora
Estes desejos que jamais senti,
Este jeito de princesa sonhadora
Fizeram-me apaixonar por ti...
Estes beijos, doces como mel
Este amor que sempre persegui,
Estes abraços que me levam à porta do céu
Mostraram-me o caminho da felicidade...
Fizeram-me loucamente apaixonado por ti!