RAIOS DE SOL NA MINHA IMENSIDÃO (Amo a Vida, Amo-te a Ti)
Amo a vida
Assim como te Amo a Ti
Amo a vida
E tal como Tu
A quero perto de mim
Amo a escrita
Feita de madrugada
Deixar as palavras
Caírem no papel
E criarem poemas que quero bonitos
Histórias de encantar
Amo a vida
Amo te Adorar
Amo passear à beira mar
Bem ao entardecer
Tomar banhos no crepúsculo
Sem nada temer
E sem da vista sensitiva
Te perder
Amo subir ao alto de um monte
Ao cimo de uma montanha
E oferecer
Tudo aquilo que sinto por Ti
Ao Invisível
Porque muitas vezes me disseram que era utópico
E a toda a gente
Mostrei que o difícil era possível
Amo estar à mesa
Com os meus Imortais
Amo que faças parte
Desse repasto de semi-deuses
Amo que faças parte dos Tais
Amo o simples facto de existir
Amo
Todos os dias ter o dom de sorrir
Amo
O Amor que sinto pelo que és
Pelo que representas a mim
Amo
Esse sentir Eterno
Amo
Sentir-me assim