EM  TUAS  RUAS,  NUAS.......

Tateio teu corpo com minha boca,
vagueio iluminada apenas pelo desejo,
onde meus dedos viajam em emoção...
No prelúdio de amor,
o carnal se faz divino.
Meus lábios percorrem o sagrado percurso
e a noite transforma os meus olhos em estrêlas de luz,,,
Nesse céu de fantasias,
me perco em tuas ruas, nuas,
repletas de amor...