A Musa e o Poeta...
IXX
Musa Encantada...
Não consigo, te resistir...
Mais...Que fazer...
E sabes...E sinto...Que sabes...
E sei...
É tanto Amor...
Por tí Amada...
Mesmo que sofrer...
Me fazes...
Não resisto...
A esse campo de flores...
Onde colho meus versos...
Este meu coração...
Palpita...
E estremece...
Fazes o que queres...
Eu sinto...
Não consigo
Nem nos meus sonhos...
Vens e Vens...
Formósa...
Como resistir...
A tanto Amor...
És ciósa..
Eu sei, eu sei!
Tens ciúmes encendido...
Eu sinto, eu sinto!
Meu Deus como sinto!
Te fazes distante... { l o n t a n i }
Mas, estás aqui...
Dominando...
Este coração apaixonado...
Como uma Deusa...
Que ÉS...!