PORQUE É QUE…?
O Crepúsculo
E a noite eterna não têm fim
Porque é que…?
Te amo desta forma
Sem esperança
E com fé evanescente
Porque é que…?
Há amores assim?
Porque é que…?
Ouço sempre
E sempre a mesma canção
Aquela que marca o momento em que te achei
E a hora sagrada em que te perdi
Porque é que…?
Conservo fragmentos do que és
Nos meus domínios sagrados
Onde ninguém entra
Para não verem
Até que ponto estou desolado
Porque é que…?
Sonho
E continuarei a sonhar mergulhado na minha ferida interioridade
Pela tua companhia
Quando tive meses contigo
E não desejada eternidade
Porque é que…?
Sinto um amor tão forte
Que resiste a ventos
E a incontáveis tempestades
Que sobressaltam a minha calma forma de estar
Elementos furiosos
Que dizem aos meus ouvidos e razão surdas
Que partiste
Para não mais voltar
Porque é que…?
Escrevo com o desejo
De alguém desesperado
De alguém condenado à morte
E que espera
Até ao último segundo de vida
Que esse castigo
Seja anulado
Porque é que…?