Linguagem do teu corpo
elisasantos
Na linguagem obscena do teu corpo
A languidez aflora e deflora a solidão
Na dança das emoções , os espaços
Ocupam-se de volúpia e apertados
Laços se enlaçam com sofreguidão
Teu corpo... fala alto na língua do amor
Dancando carícias no meu íntimo
Com ritmo e devassidão
Delira em movimentos e com jeito
Impõe liberdade... paixão...
Encanta meus olhos ... a plasticidade
Impondo agilidade ao meu ,ao dialogar
Falando com pernas, olhos e mãos
Sussura com cheiros... almiscarados
Corpo que emudece... cansado, calado
após ao amor
--------------------------------------------------------------------------------